kulturhimmel.de

Meldung

Foto:

Eine neue Plattform für alle Kunst- und Kulturschaffenden auf dem Gebiet der Nordkirche geht an den Start!

Freitag 29. November 2019
Meldung

Kulturhimmel ist eine Plattform für alle, die auf dem Gebiet der Nordkirche tätig sind und das Thema Kunst und Kirche bearbeiten. Die Plattform verfolgt u.a. folgende Ziele: Vernetzung zwischen den Kunstakteur*innen, Präsentationsmöglichkeit der vielfältigen Veranstaltungen und praktische Hilfestellungen bei konkreten Projekten. Neben Musterverträgen, Gagenlisten und anderen Download-Dokumenten stehen den Gemeinden auch Ausstellungen aus dem Bestand der Grafiksammlung der Nordkirche zur Verfügung. Einzelne Ausstellungs-Module zu Themen wie Licht, Gottesbilder, Tod, Beziehungen sind auf der Homepage Kulturhimmel für jedermann sichtbar, mit Bildbeispielen präsent und online buchbar. Beratung und die Übernahme eines Großteils der Kosten werden von der Landeskirche bereitgestellt.

Die kleinkunstkirche freut sich auf die Zusammenarbeit mit dem Kulturhimmel und Projektleiterin Anne Luise Klafs!